Ээээ подожди я не говорил такого, что не хочю тебе помочь, конечно помогу!!!!
Добавлено (15.05.2007, 16:50) --------------------------------------------- А че он пишет мне что не указан "Не указан WMI!" - что это такое????? И как активировать аккаунт?
sprut, в правилах чёрным по белому написанно что нельзя рекламировать сайты не обговорив предварительно с администрацией. С кем ты обсудил эти сайты скажи пожалуйста.
Эти сайты не видут не накакие другие форумы чаты и другое я же не переманиваю на эти сайты народ просто прошу чтобы зарегались, это просто спонсоры по работе!Надеюсь админ сайта паймёт.Ну в крайнем случа удали эту тему.
2 смартфона хорошо, но 1 голова лучше!
Даладно вам ребята, давайте поможем Spruty? может и не поправилам, так хоть человек попробует работу в инете!!! Nokia-самая клевая фирма для телефонов!!!
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения